Забиты перроны...

Забиты перроны усталостью взглядов...
Гудят паровозы, бегут поезда.
И тысячи сильных, молящих разрядов
исходят из мыслей, летят в города.

Далёкие лица, сердечная томность...
Любимые губы, желаний слеза.
Дорог перекрёстных стальная неровность
и синь бесконечная в ждущих глазах.

Кричат семафоры и взмахами крыльев
зовут за собою, влекут в суету.
И нежность из слов, без тепла обессилев,
мечтой подгоняет разлуки версту...


Рецензии