Пересказала - все сказки

Пересказала - все сказки.
Переждала - все ласки.
Все - перекрасила краски -
   Бей меня, не кори!
Видишь, во Тьме рассеяно
Тёплым, приветливым семенем, -
Через строку прочтение:
   Я падаю. Ты - лови!
Видишь, я не объявленно,
В наши сердца - отравленной
Вклинюсь тупой, заржавленной
   Тихой стрелой: "Ты - мой?!"
Только - зачем?! Безсмысленно...
Я ведь - бросаюсь Истиной,
Я же - сгораю безчисленно
   Раз... Не бужу. Иной...


Рецензии