ну не грусти

Сердце-дурацкий орган.
Зачем вообще миру любовь?
Лишь морги и псих больницы,
Заполняет она вновь и вновь.
Люди забыли это светлое чувство,
Забыли любовь, и в душе у них пусто.
Разбитые лица прохожих на улицах,
Гноятся внутри вас рваные раны,
Да, люди, вы очень гуманны.
Не долог был ваш печальный конец,
Он так и не повёл тебя под венец.
Кровь запеклась в ваших сердцах,
Окончена сказка о двух мертвецах.


Рецензии