Волчий оскал

В этом мире, злым быть нужно волком
со стальными прочными клыками,
средь толпы смятенной одиноко,
когда смотришь ты стеклянными глазами,
и слезу пустить не можешь,
когда высохли все чувства,
свою совесть, поминутно гложешь,
и смиряешь, не смирением ты буйство.


Рецензии