20100323

Четыре кнопки, пауза, гудок…
Приятный голос… пульса стук.
Два этажа, как миг, пешком.
С улыбкою в дверях твоё лицо!
 
Уют домашний, мягкое тепло.
«Надень вот тапки» - так легко.
Манящий лаской аромат с печи,
Потоки фраз. В горшках цветы.
 
За разговором час сбежал,
И неуклюже красное в бокал.
Улыбки свет – дала урок.
Букет с кислинкою, глоток.
 
За встречу! За знакомства и тепло.
Общение так же мягко потекло.
Всё о природе, прошлом и местах,
О переменах. И улыбка на устах.
 
Рассольник свежий, зелени ковёр.
С душою сделан – вкусно, хорошо…
Как послевкусье фильм, и чай. Игла –
Бордово в синем. Кусок пирога.
 
За разговором, делом время так летит.
Вторая буква. Снимок из двери…
Пора прощаться. С чаем в коридор.
Обнялись. В холод за порог.
 
Приятный вечер… Шорох колеса.
Столбы мелькают и блестят глаза.
Я рад знакомству нашему с тех пор,
Как мне улыбку выразил твой взор!
20100323 0710


Рецензии