Творение природы

Вся жизнь моя, сплошное восхищенье
Природой, что так близко от меня.
Божественно ее вокруг творенье,
Как смена красок на исходе дня.

Распахнуты врата земного рая,
В которые мы трепетно вошли.
Размеренностью жизни увлекая,
Природные инстинкты нас влекли.

Покорно шли, с судьбой не пререкаясь,
Довольствуясь земною красотой.
Скитались мы, природой наслаждаясь
И не хотелось жизни нам другой.

Казалось, будущее безгранично,
Все мироздание для нас с тобой.
Но в мире этом все живет циклично,
И удивляет мнимой простотой.

Устойчивость во всем нас поражает,
Никто не остановит сей процесс.
Планета нас рожает, убивает,
Бессилен в этом мировой прогресс.

Бессмысленные в голове виденья,
Конечный результат нам ясен всем.
Проходим фоном общего творенья,
Вселенной, что закрасит нас затем.


Рецензии
Очень сильное творение...Не согласна, что у Природы "мнимая" простота-она истинная...Законы просты:-Всё связано со всем;
-Всё должно куда-то деваться;
-Природа знает лучше;
-Ничто не даётся даром...

Спасибо! Порадовали своим произведением!...Я так не смогла и завидую белой завистью...

Татьяна Войнаровская   15.09.2015 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за отзыв...Мне очень приятно...

Людмила Лаптева   05.10.2015 10:35   Заявить о нарушении