бредный

я не умею стареть
возвращайся скорей
встреча в фойе

я не умею летать
копья метать

я не умею общаться
пора прощаться
скорей возвращайся

я не умею молчать
пора кончать
любовь-парча

я не умею прощаться
в мире вращаться
бери, угощайся

..
..

ты не такая как все
твой лучезарный смех
как на голову снег
время ускорит бег

...
...

я не умею петь
ночью хочется пить
твой озарён путь

я не умею искать
стрелы пускать

ты никакая не всякая
мне до тебя сто парсеков

я не умею прощать
пращу вращать

я не умею ждать
хорош ржать

я не умею жить
будем дружить


Рецензии
всегда хочу обнять тебя после прочтения этого стихотворения

Анна Мизинченко   08.04.2016 21:31     Заявить о нарушении
хочу с тобой обниматься)

Дмитрий Мизинченко   09.04.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.