Ты любишь цветы

Ты любишь цветы...
Их запах и цвет.
Ты любишь букеты,
И в будни и в праздник.

Романы, предания,
Сказки, мечты...
Хоть взрослая ты,
А всё как проказник...

Смеёшься без устали,
Жизнь-колесо!
Грешишь без стесненья,
Кому, спросишь,-дело?

Живёшь как умеешь,
И ценишь её-
Жизнь полную грёз
И тайн без предела...

Ты любишь цветы:
Всегда на столе
Букет хризантем
Тюльпаны и розы...

Весною и летом,
В осень, зимой,
В жару и ненастье,
И пуще в морозы...

Ты любишь цветы...


Рецензии