Я нарисую мир...

Я нарисую мир таким, каким  люблю:
Бездонность неба, вечернюю зарю,

Где нету зла, вранья и фальши,
Где нету остановки дальше,

Где всюду есть добро, тепло, любовь,
Мир, где в сердцах бушует кровь.

Где есть забота,  верность,
Где не приветствуется скверность,

Где нет шагов назад, а лишь вперед,
Где удается растопить холодный лед.

Где незнакомо, что такое есть война,
Где всюду только тишина.

Где нету тьмы, а только свет,
Прекрасен каждый где рассвет,

Где нету поражений - лишь победы,
О красоте земной идут беседы.

Где солнце светит бесконечно,
Где ненависть проходит быстротечно,

Где нету слез - лишь только радость,
В душе где лишь сплошная сладость.

Где нет ни бедных, ни богатых,
Где нет  врагов заклятых,

Где счастьем души наполняются,
Где все желания исполняются.

Где нету ссор, скандалов и измен,
Где дует  ветер перемен.

Где брат идет войной за брата,
Где каждый достигает результата,

Где девушка верна, не знает что такое ложь,
Где лучший друг не кинет в спину нож.

Где все равны между собою,
Где к Господу идут только с мольбою

О счастье, здравии, любви для ближнего,
Где нет ни высшего, ни нижнего.


Рецензии