О любви

              О любви

А любовь – не только страсть
И взаимное влеченье,
Но земное притяженье
Верных любящих сердец.
И не каждому дано
Пить волшебное вино.
Настоящую любовь
Бог не каждому даёт.
Видно, надо заслужить,
Чтоб всю жизнь с любовью жить.
Чтоб с тобою милый рядом
До кладбищенской ограды.


Рецензии