Ты гитара моя семиструнная...

Ты гитара моя семиструнная...               
Растревожила струны Души
Ты напой мне песню ту грустную...
Что тревожит напевы Души...

Расскажи о прошлом и будущем
О болях,о скорбях в тишине
И наполни ты Душу мятущую
Ароматами,звуками здесь...

Как осенний букет привлекает
Краски жизни раскроешь ты мне...
И грустим и вместе рыдаем
В звуках жизни на этой земле...

Ты подруга моя семиструнная
Словно Ангел со мной и во сне...
Разбуди,ты Душу бесчувственную
По весне,по весне,по весне...

И заплачет она,зарыдает...
И напевы вольются рекой...
Заструится Душа молодая
Весенней теплой порой...

Ты гитара моя семиструнная...
Покажи мне путь неземной
И раскрой мне тайны той Жизни,
Что влечет меня тихо весной...

За окном весна в половодье...
И гитара звучит и звучит...
И тот Звон Небесный над нами...
В замирании сердце стучит...


Рецензии