Освобождение

        Освобождение

Над русским полем, над пшеничным
Зловещие летают птицы –
Картавой стаей вороньё
Нам беды новые несёт.
Еду в России ворон ищет,
На поле ржаном и  пшеничном.
Гады ползучие в наших полях,
Приняли гады их за террарий.
Чёрною стаей летают над Русью –
Вестники бед они неминучих…
Вдруг из- за туч ясный сокол явился,
Камнем крылатым он вниз устремился.
Рвёт сокол стаю ворон беспощадно.
По полю перья вороньи летают,
Гады ползучие спрятались в норы.
Стало свободным русское поле,
Поле пшеничное, поле  ржаное .
Синее небо сияет над полем,
Катится солнце по небосклону,
Нет больше в поле стаи вороньей.
Поле пшеничное, русское поле .


Рецензии