Кто придумал?

Кто придумал жизненный срок?
Кто решает,что он истек?
Кто придумал,эти слова?
Что потеряно,то найдется.
Кто сказал эти слова?
Кто к добру,то добром вернется.
Что за фразы придуманы,кем?
Что потерю время излечит.
Где находятся те часы?
Что душевные раны лечат!
С каждым годом болит душа.
Ноет,скрежит,мечится,бьется!
О потерянной,той душе,
Что в наш мир уже невернется!
Я закрою рукою глаза.
Чтобы спрятать на мир обиду.
Врямя жизнь,а ее срока,
Все короткие ненавижу!


Рецензии