Не лучший класс

Как же мало времени осталось,
Как же хочется немного оттянуть
Промежуток его малость,
Чтоб мой класс побыл
Еще чуть-чуть.
Как же б не хотелось
С вами расставаться,
Как же грустно мне о мысли той:
Через пару лет
Мы можем затеряться
И не вспомним о друг друге
В летний зной.
Как же б не хотелось
Мне без вас забыться,
В вашей жизни не оставив след.
Вы мне дороги,
Как перелетные синицы,
Что перелетая вас,
Летят в рассвет.
Как же много с вами пережили.
Были ссоры,драки,
Чувства,злые взрывы,
Были ссоры,были разногласия,
За спиной плели черт знает что,
Но я понимаю в одночасье
Не вернуть нам времени того.
Может кто-то
Что-то и осмыслил,
Может в голове
Осталась пустота,
Но ни на кого я не в обиде,
И ни на кого я не держу уж зла.
Было и хорошее,и много,
Мы встречались,расходились,
Снова шли своей дорогой.
Прожигали жизнь
Мы в одночасье иногда,
Но мы были рядом долгие года.
Я привыкла...
Я уж осознала,
Что до расставания
Месяц или два.
Пролетели быстро
Классные года...
Знаю я забуду вас,свои слова.
Но быть может буду вспоминать,
Как на математике любили поболтать
Как в бильярде
Часто собирались,
Все впервые было,
Мы тогда смеялись.
Чувство счастья там не покидало
Только времени у нас
Совсем уж мало.
Так давайте заново начнем,
Чтоб воспоминания
Оставит на потом.
Я желаю счастья
Каждому из вас,
Чтоб у вас все было
Дальше и сейчас.
Я люблю вас очень,
Хоть не лучший класс,
Но наверное этим
Он цепляет нас!!!!!


Рецензии