Точка

Ты уже поставил точку,
Не многоточие, не запятую.
Ты между нами поставил точку
Жирную, страшную, злую такую.

Тебе наплевать, что я страдаю,
Да что говорить, сама хороша же,
Тебе не понять, что я другая,
А не та, что отказом ответила сразу же.

Мне очень больно, но я не плачу,
Нет больше слёз в пересохших глазницах,
Лишь пальцы крестом сложу на удачу,
Да пыль отношений смахну на ресницах.

Это не первая будет ошибка,
Их позади уже было прилично,
Но всё тяжелее мне с каждой попыткой,
Верить, что будет со мной всё отлично.

Уже не обнимешь и не поцелуешь,
Не будешь ты греть меня тёмной ночью.
Другую ты девушку скоро полюбишь,
Но нужна МНЕ любовь твоя, очень!

Но ты в отношениях ставишь точку
И открываешь другую страницу.
А я обнимать снова буду лишь дочку,
Пока та не встретит прекрасного принца.


Рецензии