на самом деле все мы неживые

на самом деле..все мы неживые..
внутри нас тьма..вокруг лишь пустота..
нет диалога с Богом..мы - уже немые..
играем в жизнь..мы у подножия креста..

мы поиск смысла превратили в наказанье..
читаем Мураками..и пытаемся понять..
что счастье - это лишь воспоминанье..
о тех..кого смогли мы потерять..

на самом деле..мы совсем другие..
реальность - не цветной короткий сон.
пустые мы.. - не добрые..не злые..
мечта живая..за забором из икон..

мы помолившись..смотрим на айфоне порно..
гордимся тем..что есть на шее крест..
раз оступившись..в тьму идем упорно..
не интересно нам..что кто то там воскрес..

на самом деле..все мы неживые..
добро и зло в нас - просто пустота..
мечты для нас - монеты золотые..
на самом деле наша жизнь пуста..........


Рецензии
Да, это близко к правде, но не совсем.. есть сила мгновений жизни, которые превращают мечту в реальность и краски становятся ярче.. а мечта- далеко не обязательно монеты...

Amie   22.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.