Не подойдёшь. И спрашивать не будешь

Не подойдёшь. И спрашивать не будешь:
"Зачем ты пьёшь?! Не лжёшь, ломая Судьбы?!
Зачем ты плачешь в темноте, вскрываешь Душу?!"
Не подходи - и, одинокость не нарушив, -
Я просто обниму, - иди ты дальше, -
Сама взрываюсь в фейерверках фальши,
Сама пытаюсь выбраться наружу, -
Кричу Кому-то: "Ты мне Очень нужен!!"


Рецензии