Призывы к Богу...

И громы с молниями готовы разразиться -
Сегодня  и  сейчас в стране повсюду  гнёт...
Но  нам - Поэтам - Совести  оплот -
"Всевышний  - не позволь! - в борьбе за Счастие  народа -
Устраниться..."


Мы  верим! - что Твоя суровая, но справедливая десница -
Убийцу  Справедливости - найдёт! -
А  Тирании, что  по  стране  идёт...
Бог  не  позволит! - отраве этой - здесь на Руси - распространиться...


Живём мы в непроходящем  страхе  разных  бед...
Роптать? - и то не смеет  люд  смиренный...
Но Ты! - Любви  завет, небесный  свет -
Ты! - Совесть воскреси безвинно  убиенной
И - Правду, без которой нет
и  быть  не может - Мира  во Вселенной!
 


Рецензии