В море чувств и ощущений...

                В море чувств и ощущений
                Не найти нам верный путь,
                И в отчаянном сомненье
                Плывём по жизни как-нибудь.

                К вдохновенью нету жажды-
                Только суетный азарт
                Испытаем мы однажды,
                Начиная жизни старт.

                И куда нам плыть-не знаем-
                По теченью вверх иль вниз,
                Между адом плыть и раем,
                Совершая свой круиз?

                И только боговдохновенный
                Бежит от общей суеты,
                От чувств и мыслей однодневных,
                Во власти он своей мечты.

                Мечты одной,но самой главной-
                Не смешивать себя с толпой,
                Мечты одной, для Бога равной-
                Найти согласие с собой.
               


Рецензии