Тоске Небывать

Когда тоска забьет тревогу
В душе где был всегда покой
Я  всё равно  пойду шаг в ногу
Ведь мне по жизни не впервой

И как бы не было мне горько
Печально грустно тяжело
Я выпью рюмочки пол водки
За всю мою родню-семью

Потом найду себе работу
Чтоб больше мне не тосковать
Ведь я иду одной дорогой
Что мне дается буду брать

И пусть потом тоска запомнит
Что я не тот тупой простак
Идти я буду нога в ногу
Она ведь для меня пустяк


Рецензии