Цензура или гласность?

Одно или другое?

Цензура - публичные оскорбления, всякий наговор, откровенная ложь; мнимое обещательство, любая дезинформация; введение в заблуждение; вульгарное поведение квазилибиральности граждан - это консервативность.

Гласность - конструктивная или шутливая критика, форма протеста как свобода слова, подтверждённые факты или аргументы подтверждения; простая информация, горькая правда - это либеральность.

 
Гласности нужна цензура, как цензура гласности.


Рецензии