Навстречу новому солнцу

Судьба как будто играет со мной, меняя мои дороги в одночасье. Перед самым главным шагом, мне рисует пропасть, а когда я хочу посмотреть в небо и радоваться солнцу, меня хватают за руку и тянут совсем в другом направлении. Я падаю, поднимаюсь, снова падаю и расправляя свои крылья вновь бегу по новой взлетной полосе и ловлю капли надвигающегося дождя. Я взлетаю каждый раз все выше и выше и наверно совсем скоро я навсегда исчезну в облаках, оставив позади все то, что несет боль, тянет в пропасть и не дает дышать. А впереди новое небо и - - надежда на то, что все обязательно будет хорошо.


Рецензии