НЕ подели

Жизнь разделит все на части,
Все разложит по делам,
Будут встречи,расставания-
Будто сердце пополам!

Не хочу делить я нежность
И любовь не отпущу,
Может лучше вместе радость,
Счастье в сердце я впущу.

Слышу нежное дыханье,
Голос трепетный в ночи
И любовь ты, как награду,
Я прошу- не подели!


Рецензии