Любовь выше всякой печали!!!

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ВСЯКОЙ ПЕЧАЛИ,-
ОНА НАД ЗЕМЛЁЮ ПАРИТ!!!
ЕЙ ВЕДОМЫ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ!!!
ВСЕМ ВИДОМ СВОИМ ГОВОРИТ,-
ЛЮБИМЫЕ,БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ,-
Я ВАС НЕ ОСТАВЛЮ ТЕПЕРЬ!!!
ЛЮБИТЕ,ЛЮБВИ ВЫ ДОСТОЙНЫ!!!
ЛЮБВИ ОТВОРЁННАЯ ДВЕРЬ
ДЛЯ ВАС УЖ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁТ!!!
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ УБИТА,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ УМРЁТ!!!


Рецензии