звёздность или в 3-ем лице

позорная звезда...
принимала у часть.
позорная звезда...

любовью мучась
научилась жить счастливой

отметая злого лУчи...

позорная звезда   
постоянно умирала,
позорная звезда
истекала
кровью,
но ни разу
не играла
 чьи-то роли...

она такая есть,
то есть Я, -
укутанная болью
мирского бити-я,
остаюся волею
смеха и купания
Я - любви очаровани-е!


Рецензии