В один из дней

Запомню поездку в Строитель,
Крутой свой от дома маршрут,
Как ангел, в тот день, небожитель, 
Вниз вдруг обронил жёсткий кнут.

ВилАсь точно также дорога,
По плиткам, асфальту, пыли,
Казалось, что ехать немного,
Но город скрывался вдали.

Вращал тысячекратно педали,
Главою на руль поникал,
И всё, что казалось в начале
Легко, я уже не искал.

Но к речке, вернувшись, приехал,
И в стрУи воды сам вступил,
Минувшего дня всего эхо
Я в Ворскле-реке утопил.

                7/08 2015 


Рецензии