Луна

Иду по тихой улице,
ни шороха вокруг.
Луна такая умница,
очертит светлый круг.
Дорожку мне проложит,
чтоб не боялась я,
и душу не встревожит.
Даст в помощь мне себя.
Куда не повернусь я,
кругом со мной луна,
чтоб где-то не уснула,
видно случайно я.
А я брожу, брожу одна,
всем уже досыта пьяна.
Ищу себе тепло, уют.
Путь в моей жизни очень крут.
Девчушкой я совсем была,
когда ко мне любовь пришла.
И он меня не отвергал,
даже за муж меня взял.
И только лишь успела я,
родить дочурку для себя.
А он был недругом убит,
с любовью вместе был зарыт.
Теперь любовь я не найду,
хожу, брожу я как в бреду.


Рецензии