Мятежная душа

По  волнам  морской  лазури,
От  берегов  Отчизны  милой,
От  жизни  былой  счастливой,
Навстречу  возможной  бури,

Меня  несёт  упрямый чёлн.
Куда? Зачем?  Я  сам  не  знаю
И   лишь   тихонечко  рыдаю…
Ведь  я   плыву  по  воле  волн.

Жизнь  в  стране  была  терпимой,
Порою,  даже  очень  хороша,
Но  под  силой  неодолимой,
Меня  несёт  мятежная  душа. 07. 08. 2015 г.


Рецензии