Смывает дождь оттенки дня...

Смывает  дождь  оттенки  прожитого  дня,
Из  сожалений  можно  делать  отбивную...
Души , уже  давно  пробитая  броня,
Лечить  её  возможно  только  по  фэн - шую...

Читая  по  губам  отрывки  прошлых  лет
Я  научился  эхом  заплетаться  в  строчки...
Бумажная  микстура , да  дождя  сонет
Мне  не  дают  на  прошлом  ставить  точку...

Казалось  бы  иссякли  залежи  глубин,
Уже  в  который  раз  настигло  это  чувство...
Но  на  тебе  одной  сошёлся  некий  клин,
Внутри  меня , лишь  сверху  кажется , что  пусто...

Как  охраняемый  надёжно  экспонат:
Охота  мне  коснуться - за  стеклом  привычка...
Настолько  видно  прочен  прошлого  канат,
Что  не  разжечь  никак  костёр - промокла  спичка...
07.08.08.2015г.    


Рецензии