что же вы так правду не любите...

Что же вы так правду не любите
Бредите моралью неистово
Души свои вечные губите
Тем что не хотите быть искренни

Верите ли в Бога ли в дьявола
А живете души жалеючи
Тешите чьё то тщеславие
И себя любимых лелеете

От ошибок прячете головы
Словно на кресте вы намыкались
Жизнь она на то и тяжелая
Чтоб не зря мы прахом рассыпались

Верите словам а не разуму
Истина в глаза вам бросается
Миром мы единым помазаны 
Каждому придется раскаяться


Рецензии