Остановлено время. Меж нами -

Остановлено время. Меж нами - 
Вновь чужие бегут города.
Мы с тобою разлуки, лишь знали,
Мимо нас пролетали года.
Как же сложно вернуть все что было,
Да и было ли что-то у нас…
Остается веревка и мыло,
Это сложно. Наверно, я пас.
Одиноко и страшно ночами,
За стеною соседи кричат.
На качелях детей не качали,
Все прошло… Возвращайся назад.
В голове нет эмоций. Так пусто…
Мне уже не уснуть по ночам.
Без эмоций не жить. Как то грустно,
Не водить по твоим вновь плечам.
Если встреча с тобою случиться,
Так нечаянно где-то в толпе.
Мое сердце так громко стучится,
Все сильней оно хочет к тебе.
Развернешься ко мне ты спиною,
Сделав вид, что меня не узнал.
Все года пролетят предо мною,
Вспомню встречу и людный вокзал.
Если будет тебе одиноко,
Может, будет тебе тяжело.
Это сложно. Любить так жестоко,
Мое сердце уже замело.
Обернешься, кивнув напоследок,
И исчезнешь, как будто не знал,
Ни меня, ни себя, ни соседа,
Снова встреча и людный вокзал.
17.02.2015 г.


Рецензии