Поцелуй песня

Поцелуй  (песня)

Пристальный взгляд. Открывается дверца
В омут. И в стук сумасшедшего сердца…
Это – не прихоть, не вздор, не каприз.
Это… -  и мы в поцелуе слились

Припев:
 Губы идут по священному кругу,
Губы ведут, губы жгут, губы губят…
Свет Первозданный Творца Бытия…
Это – не ты больше. Это – не я.
Губы ведут по священному краю,
Я  - то рождаюсь, а  то – умираю…
Где мы -  в Раю,  в Приграничье, в Аду?
…Губы ведут. Я за ними иду.


Губы идут за движеньями тела.
Знаю, что ты не ждала, не хотела.
Это – любовь. Не волнуйся, не злись…
Это… – и  мы в поцелуе слились

Припев: тот же


Боль затаилась на кончике жала.
Дикая страсть уже нас поджидала.
Хаос движений. Спускаемся вниз.
Это…   - и мы в поцелуе слились

Припев: тот же

Множество раз – губы снова и снова
Ловят дыханье – но нужно не слово:
Страсть разрывается – стоном «на бис»!
Это…  -  и мы в поцелуе слились

Припев: тот же


Рецензии