Любовь

Всё ушло не так уж и давно

позабыть что было не легко

Чувства в сердце осталось мне верно

но ты за километры,мили далеко

Забыть твой нежный образ

твой нежный взгляд

не в силах это сделать я сейчас

Позабыть то время , тот самый час

я всё бы дьяволу отдал

отдал бы прям сейчас

Держать те чувства , страсть и ту любовь

прости , не выдержу такого вновь

Хотелось бы в сею секунду и в этот час

испытывать любовь и видеть вместе нас

В красивом танце , любовный вальс

любовный поцелуй , любовь у нас ......


Рецензии