Какая странная любовь

Какая странная любовь, - я без тебя и мне тоскливо,
И настроение плаксиво, тебе звоню я вновь и вновь.
Но, стоит встретиться, как снова друг друга упрекаем мы.
Ах, лучше были б немы мы, коль брань в общении основа.
Но, раз Господь нас наделил и слухом, голосом и взглядом,
Усилье приложить быть рядом, применим мы, что было сил.


Рецензии