С тобой

Всё что было прошлым , осыпаться золой

в голове заела мысль " мы с тобой "

просыпаться , чуя нежный запах твой

курить и выдыхать с забитой головой " тобой "

мне так хотелось услышать милый голос твой

засыпая на кровати лиж с " тобой "

ходить по улице вспоминая образ твой

вспоминая образ твой

с тобой с тобой с тобой.......


Рецензии