О небеса!

О небеса, пошлите мне дар божий!
Откройте мне талант в писании стихов,
Я донесу как каждый миг наш важен
Здесь на Земле для будущих веков.

Я расскажу как наша жизнь прекрасна
И в радости в грусти - все равно
Мы на Земле лишь только гости,
И каждому понять это дано.

Я расскажу о самом светлом чувстве,
О чуде под названием - Любовь!
И пусть она к нашим потомкам
Во все века приходит вновь и вновь!


Рецензии