Она моя жизнь

Моя жизнь идёт ко дну,
Но мне плевать ведь я люблю.
Плевать на жизнь,
Плевать на смерть.
Плевать на голод,
Плевать на мир.
Ведь есть она, моя жизнь.
И есть для кого мне жить.
Она самая ценная ценность.
Она самый сладкий мой сон.
Она мне дарит нежность.
Перед ней я обнажён.
Она самый сладкий мой сон.
Люблю её, ей покорён.

Она моя жизнь, мой воздух.
Она мой кислород, ей дышу.
Она моя любовь, моя страсть.
Её я возле сердца держу.
Если её нет, я не существую.
Люблю её, её целую.

Она же моя маленькая,
Такая славная.
Крохотная, но забавная.
Она же моя маленькая,
Такая славная.
Крохотная, но забавная.
Ну и что, что младше,
Как у ребёнка вид.
Она моя принцесса,
Пусть все завидуют.

Она мой воздух, моя вселенная.
Она моя не обыкновенная.
Пускай она и маленькая,
И как ребёнок спит.
Зато к ней сердце слева так стучит.

Она же моя маленькая,
Такая славная.
Крохотная, но забавная.
Ну и что, что младше.
Зато жизнь ярче.


Рецензии