Одиночество

Одиночество – странная штука,
Достается кому-то порой.
Для кого одиночество – мука,
Для кого-то и радость порой.
От него так легко отстраниться,
Стоит, лишь одному захотеть.
Одиночество - это не птица,
Ну, не может без крыльев лететь.
Одинокие люди порою,
Просто так забывают об всем.
Одинокие люди порою,
Не листают ночью альбом.
Одинокие люди несчастны,
Хоть и сами не знают того.
Их упрямство, как буря, ненастна…
Им хватает себя - одного.
Одиночество – не убивает,
Позволяет о всем рассказать.
Но в нем люди всегда увядают,
Не известно- насколько? Лет пять?
Одинокие люди не звонят,
Тем, кто счастлив давно уж без них.
Одинокие люди не смотрят,
На чужой мир на двоих.
Им в толпе всегда неуютно,
Так и хочется просто сбежать!
А остаться одним не дают им,
И приходиться тихо страдать.
От него не найти нам лекарства,
Можно просто его позабыть.
Одиночество – тихо, по пальцам…
Покажи, как умеешь любить.
24.02.2015 г.


Рецензии