Клеши да колокола

               
                Ольге
 
Как взмыленная лошадь
над нами ночь плыла.
Мои со вставкой клеши,
твои колокола.

«Твоимои» печали
и поцелуев зной.
Нас руки лип качали
меж небом и землей.

Ах, май! Где быль, где небыль?
Дал парус кораблю…
Кричал в ночное небо:
«Люблю, люблю, люблю!..»

Нас повенчал навеки
Восторг тех майских дней
Впадали в небо реки.
Неоновых огней.


Рецензии