Когда умру я...

Когда умру я.… Не начнешь болеть,
Ты не забудешь слово данное когда-то.
И для меня, лишь выход – это смерть.
Похорони меня. И не грусти. Не надо.
Когда умру я.… Не заплачешь ты…
Я ждал тебя, ты знаешь очень долго.
И на могиле свежие цветы,
Ты вспомнишь кровь на битых тех осколках.
Когда меня не будет, не жалей.
И не грусти о прожитом когда-то.
Уже меня не будет. Дождик лей –
Стирай следы с холодного асфальта.
В пустынных переулках ни души,
Там, где когда-то мы с тобой бродили.
А ты не забывай. Давай, дыши!
Дыши и помни кем с тобою были.
А ты храни в душе своей тепло,
Храни его, как память ты хранила.
Не вспоминай меня…. Люби того –
Кто будет знать, что ты еще любила.

08.05.2015 г.


Рецензии