Мы слишком многое видали

 

   
Возможно , преданность не зрима ,
Мы только молча ждем .
Мы слишком многое видали ,
Мы улыбаясь скрывали боль .
Мы верили , что жизнь , невинна  .
Мы верили , что не умрем ..
Но люди проходящие там мимо ,
Кричали в след :"Вперед !"
Мы , слишком многое скрывали ,
Мы маски , на лица одевали
Скрывали только ложь .
А мы страдали и рыдали ,
Мы позабыли, что такое боль .
Мы слишком многое видали ,
Мы чувство любви там презирали ,
Мы не хотели жить вот так ,
Мы просто ужас открывали
И звезд то небо , убивали .
Мы только нагло врали...


 


Рецензии