***

Лей вино от души, нам стоит сегодня напиться.
Мы будем говорить всю ночь, что бы проститься.

Мы будем, смеяться и хохотать, буд-то ничего больше нет,
А потом по разным мирам убегать, когда упадет солнца свет.

А может и нет других миров и будем мы в разных углах
Или бегать собирать в букеты цветы на солнечных лугах.

А может и этого мира, как такового для меня и не было никогда.
Как оказалось, весь мир мой - твои красивые глаза...

4 августа 2015 00:40


Рецензии