***

В последнее время я часто забываю тебя и твой взгляд,
В последние дня я лишь возвращаюсь назад.
В безмолвии дней забываюсь и вижу тебя,
Вся сказка о Ней.… Оказалось ты Ей не нужна.
Позабыты века и года обратились, лишь прахом,
Наши ссоры давно уж стали окутаны страхом.
Ты боишься меня, я как будто в далекой пустыне,
Я боюсь потерять… Чувство – будто меня полюбили.
Ты не сможешь оставить меня в темноте задыхаться,
Ты должна быть со мной! Перестань, наконец, издеваться!
Перестань! Прекрати! Полюби ты меня для начала,
Я ведь помню еще, как ты раньше от чувств тех кричала.
Ты уходишь. Теперь, что мне делать совсем я не знаю,
Тишина.. Скрипнет дверь. Без тебя я один пропадаю.
06.03.2015 г.


Рецензии