Чудо

В природе чудес не бывает,
В природе всё данное - чудо.
И если жить с нею захочешь,
В душевном раю поселишься.

Познаешь гармонию Духа,
Изведаешь тайны Вселенной,
Тайны всего Мироздания.

Отдай свою душу Натуре,
Наполни её ты любовью,
И ты испытаешь, быть может,
То райское чувство покоя.

(Стихотворение из цикла "Млечный путь")


Рецензии