Горы нас с тобой повенчали

Горы нас с тобой повенчали,
Счастье нам двоим предрекали.
Где же тот безумный миг?
И блаженства крик!
И блаженства крик!

В темной ночи костер пылал,
Ты о любви мне и страсти шептал.
Звезды так низко висели,
На нас удивленно смотрели

Заблудиться бы с тобой в вечно - Млечном пути
В бесконечность уйти!
В бесконечность уйти!
Раствориться в космической пыли
И навеки  остаться счастливой.


Рецензии