Отчаявшимся

Не курящие - настоящие ли?
Если напоить квасом,
Будут как на всё согласные
согласные.
Пока твёрдые шипящие
побеждают
чаще что ли?

В чаще или на стадионе,
Один в поле - воин.
И с этим не надо спорить.
Каждый чего-то да стоит.
Достоин и ты,
окрыленный истиной простой, -
на своём стой.


Рецензии