Успокойся, родная...

Успокойся, родная...
Все печали пройдут...
И живи просто зная...
Что тебя я люблю...

С малых лет все мечтал я...
Что тебя я найду...
С нетерпением ждал я...
Как тебя обниму...

И тихонько на ушко...
Я тебе прошепчу...
Что не верю, неужто...
Мы с тобой наяву.


Рецензии