По аллеям памяти...

ПО АЛЛЕЯМ ПАМЯТИ, ЛЕТАЯ...
ВСПОМИНАЮ, ВСЕ СВОИ ГОДА!
ПОЧЕМУ, Я НЕ ТАКАЯ?
ЖИЗНЬ СВОЮ, НЕ ТАК Я ПРОЖИЛА!
БЫЛИ ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ...
БЫЛ ВОСТОРГ И ОСУЖДЕНИЯ...
И ЛЮБОВЬ, И ГРУСТЬ БЫЛА...
БЫЛИ РАДОСТЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ...
Я ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЮ ЖИЛА....
ИНОГДА В ОТЧАЯНИЕ, НО, НЕ В ОТВЕРЖЕНИЕ,
СЛЁЗЫ Я ГЛОТАЛА, МОЛЧА, У ОКНА...
Я БЫЛА ЛЮБИМА, НО НЕ ТЕМИ....
А, КОГО ЛЮБИЛА,ТОМУ- ПРИЗНАТЬСЯ НЕ МОГЛА!
ДА, ЛЮБИЛА... И СТРАДАЛА...
И В МЕЧТАХ - СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА...
БАБОЧКОЮ, СТРЕКОЗОЮ, Я ЛЕТАЛА...
НЕ ПОНЯТЬ ВАМ МОИХ ЧУВСТВ...
И НЕ ИСПЫТАТЬ, ВАМ, НИ КОГДА!
ДА, ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА...,
НО, В ЛЮБВИ, РАЗБОРЧИВОЙ СЛЫЛА...
 ЛЮБОВЬ - МУЖЧИНЕ ОТДАВАЛА,
ДОСТОЙНОМУ! И С НИМ Я СЧАСТЛИВА БЫЛА!
Я ГОДА СВОИ НЕ ЗАМЕЧАЛА....
Я ЛЮБИЛА.... И ЛЮБИМОЮ - БЫЛА!!!


Рецензии