Попробуй

Ты встретил меня не однажды,
Мы прыгали вместе из
Жизней и снова в жизни,
Не мог ты такое забыть.

Пройдись по моим потерям
И колья из сердца достань.
Ты сильный и ты сумеешь
Напалмом выпалить дрянь.

Я знаю, что ты меня слышишь
И видишь, не надо тупить.
Внутри меня все тобой дышит.
И держит незримая нить.

Мы выбросим жалкий опыт
Обид, сексуальных побед,
италий, испаний пошлых
самбуко-мохитный бред.

Ведь ты же уже разобрался
Что счастье в таком не живет
И, думаю, что докопался
До сути явлений и нот.

И чувствую что как-будто
Я снова домой пришла
И вижу твой взгляд, очень круто
Разгадывающий суть меня.

Твой голос теперь так близко
У самого уха едва
Мне шепчет "at last" по-английски
И розовые слова.

Ну ладно, довольно игрушек.
Астральных полетов накал
И мягкость моих подушек
Попробуй забрать в реал.


Рецензии