***

Это будет ошибкой. Ты уйдешь - я признаю,
Что во снах я давно по тебе не скучаю.
Это будет ошибкой. Не твоей, а моей,
Я хочу посмотреть, как ты любишь детей.
Я хочу посмотреть на уютненький дом,
На жену, на работу.…А что будет потом?
А потом ничего… Вновь рутинная жизнь,
Бесполезные мысли. За работу держись.
Никаких интересов и вновь скучные будни,
А в глазах столько страха, нервы будто бы блудни.
Не срывайся на мир, посмотри на людей,
Тут ведь каждый второй- исполнитель идей.
Ты мечтал о другом. Но зачем таким стал,
Ты ошибся однажды. Бросил свой пьедестал.
Да, бывает, ошибся. Не вини никого,
Каждый сам за себя. Мир не стоит того.
Мир и люди вокруг,
ложь и замкнутый круг.
Посмотри на себя. Мир не сломит тебя.


Рецензии